百年風華照片

使用說明

百年風華照片園地提供給二中校友的交流平台,本園地供會員無限發佈二中的風華照片分享。
本網站並不擁有發佈此平台圖文之相關版權,版權所有屬於發佈人所有。
  • 如果使用者在網站上發佈了違反版權圖片或進行其他違反行為如威脅謾罵,我們會移除違規的資料並針對發佈者的帳戶提出警告。如果使用者收到此類的警告,請於十天內回覆解釋否則視同默認。
  • 第一次警告對帳戶而言可視為是一種警告。 如果某個帳戶在六個月內收到三次警告,該帳戶將會被終止。
  • 嚴重違反安全及隱私權 (如威脅和騷擾) 可能會導致帳戶立即終止,而不會事先發出警告。

操作說明

  • 您可以在此區塊發佈二中相關照片,發佈照片須先登入會員。登入後請於右上角或畫面下方點選〔上傳圖片〕連結,依照步驟上傳即可。
  • 如欲刪除照片,請點選個人資訊下方資訊的擁有圖片:〔數量〕,可進行照片的刪除修改。
  • 上傳圖片時,可針對則該照片會分享心得。

使用者名稱/密碼

忘記使用者名稱/密碼

如果忘記帳密時,請提供電子郵件信箱、會員名稱或帳號(至少兩個條件供查詢)資訊索取。
※帳密查詢請 mail:moomintu@mail.tnssh.tn.edu.tw

變更我的密碼

  1. 使用您的使用者名稱和目前的密碼登入。
  2. 按一下右上角的自己的 [會員名稱] 連結。
  3. 在 [會員名稱] 下,按一下 [變更密碼] 連結。
  4. 輸入您目前的會員密碼。
  5. 在 [新密碼] 欄位和 [重新鍵入新密碼] 欄位中輸入您的新密碼。
  6. 按一下 [更新] 按鈕即可。

無障礙標章地圖資訊qrcode
Copyright © 2013. 國立台南第二高級中學. 版權所有 校內分機表後端管理區
地址:704台南市北區北門路二段125號|電話:06-2514526|
最佳瀏覽解析度為1024x768以上;建議ie7.0以上|連絡信箱
隱私權及安全政策