104學年度台南二中「高三激勵士氣大會」加油影片
影片說明:
今年的激勵士氣大會主題【I'mpossible!爭一口氣!】, 期許高三同學,在面對學測的壓力時一定要為自己爭一口氣! 提早放棄的人,沒有資格說夢想, 只有堅持到最後,才能迎向最終的勝利! 影片主要分為幾個段落: Part 1:開場(從最熟悉的校園環境開始) Part 2:訪問學生面臨100天後到來的學測,目前的心情境遇 Part 3:104級畢業學長陳柏智及陳俊元給學弟妹加油勉勵的話 Part 4:高三導師及校內師長、所有關心高三同學的人,給予高三考生的勉勵 Part 5:高三學生給自己加油打氣 Part 6:幕後花絮 距離學測剩下100天,高三同學請你們帶著師長的鼓勵與祝福, 把所有不可能都變成可能! 「I'mpossible!爭一口氣!」 ======= 監製:吳合進秘書 剪輯/後製:涂益郎組長 攝影:辛苦的實習老師們 感謝每一位被拍攝者, 相信你們的祝福,一定可以帶領我們的高三學生, 迎向最終的勝利!