• *資料列印
  • 觀看次數:308
  • Plurk分享  facebook分享

【社團組】2020年兒少節目五星獎兒少評審培力營隊 報名開始囉!

刊登日期:2020/5/11 下午 08:57:52
項  目:最新消息

哈囉~~各位同學大家好,
你聽過「台灣媒體觀察教育基金會」舉辦的兒少優質節目五星獎嗎?
我們希望透過這個獎項的設立,鼓勵兒少節目持續產出優質創新內容,為兒少發聲。
更多詳情請看這裡👉https://www.mediawatch.org.tw/news/9867


其中,「兒少評審團獎」是裡頭最特別的獎項,我們將會邀請如假包換的兒童和青少年來擔任評審,選出心目中最好的節目!當評審很難嗎?不難,但也不能隨隨便便喔,所以今年暑假,媒觀為兒少設計豐富精采的培力課程,活動全程免費,營隊全程參與可拿到學習證明。如果你很喜歡看電視節目,也很願意學習如何分析與討論電視節目,歡迎樓上揪樓下隔壁班揪隔壁班,填寫以下問卷,入選成為兒少評審的機會吧!!

 

活動名稱:2020年兒少節目五星獎兒少評審培力營隊
營隊地點:臺南文化創意產業園區(臺南市東區北門路二段16號2樓C區)七七展演廳【暫定】
營隊日期:2020年7月29日 (三) 、2020年7月30日 (四)
課程時間:09:00~15:00
報到時間:08:30~09:00
主辦單位:台灣媒體觀察教育基金會
承辦人資訊:
台灣媒體觀察教育基金會
專案企劃 謝嘉真
連絡電話:02-8663-3062、0922-552768
電子郵件:chiachen@mediawatch.org.tw

 

報名連結:請點此報名

最後更新日期:2020/5/11 下午 08:58:58

無障礙標章地圖資訊qrcode
Copyright © 2013. 國立台南第二高級中學. 版權所有 校內分機表後端管理區
地址:704009台南市北區北門路二段125號|電話:06-2514526|
最佳瀏覽解析度為1024x768以上;建議ie7.0以上|連絡信箱
隱私權及安全政策