• *資料列印
  • 觀看次數:150
  • Plurk分享  facebook分享

國立中山大學電機工程學系系友在學子女獎學金辦法

刊登日期:2020/1/21 下午 03:38:48
項  目:獎助學金

網站連結:https://alumni.ee.nsysu.edu.tw/p/404-1213-93729.php

第二條、獎學金之申請資格、名額及金額如下:

(一)本系系友之子女現就讀於國內已立案國中、高中者(含高職及五專一~三年級)。

(二)本獎學金國中每人新台幣貳仟元整、高中每人新台幣叁仟元整,名額國中生每年以35名,高中生每年以70名為原則,於審定後發給獎學金及獎狀。

(三)申請人資格規定如下:

1.前一學期學業成績總平均國中在八十分、高中在七十五分以上者;德行評量或日常評量無不良評語者。

2.有特殊事蹟及表現者。

申請書請於每年3月15日以前寄出,以郵戳為憑,逾期不予受理。

最後更新日期:2020/1/21 下午 03:38:48

無障礙標章地圖資訊qrcode
Copyright © 2013. 國立台南第二高級中學. 版權所有 校內分機表後端管理區
地址:704009台南市北區北門路二段125號|電話:06-2514526|
最佳瀏覽解析度為1024x768以上;建議ie7.0以上|連絡信箱
隱私權及安全政策