• *資料列印
  • 觀看次數:191
  • Plurk分享  facebook分享

107年青年體驗學習扎根計畫

刊登日期:2018/3/8 下午 01:07:33
項  目:最新消息

一、主旨:檢送本署「107年青年體驗學習扎根計畫」1份,自即日起至107年4月2日。

二、說明:
1、為使我國學生在進入大學前,能有多方面探索性向與興趣的機會,以利後續求學與生涯的規劃,教育部透過跨部會合作推動「青年教育與就業儲蓄帳戶方案」,包含「青年就業領航計畫」及「青年體驗學習計畫」,其中「青年體驗學習計畫」由本署辦理。另為鼓勵高級中等學校學生在學期間先在臺灣嘗試如何企劃與實踐體驗,本署於本(107)年首度辦理「青年體驗學習扎根計畫」,並提供獎金及培力。
2、計畫內容摘要如下:
(1)申請資格:高中職在學學生2至6人組成團隊。本國學生可與境外學生共同組隊參加,但至少1人為本國學生。
(2)徵件內容:志願服務、壯遊探索、達人見習及其它符合體驗學習精神的內容。

最後更新日期:2018/3/8 下午 01:07:33

無障礙標章地圖資訊qrcode
Copyright © 2013. 國立台南第二高級中學. 版權所有 校內分機表後端管理區
地址:704台南市北區北門路二段125號|電話:06-2514526|
最佳瀏覽解析度為1024x768以上;建議ie7.0以上|連絡信箱
隱私權及安全政策