• *資料列印
  • 觀看次數:38
  • Plurk分享  facebook分享

臺南市北區區公所「古蹟就是教室-文化資產教育的實踐策略」研習

刊登日期:2020/7/9 下午 04:53:30
項  目:研習講座

研習資訊:
(一)講題:古蹟就是教室-文化資產教育的實踐策略
(二)時間:109年8月12日(星期五)下午2時至5時
(三)地點:臺南市北區區公所四樓禮堂(臺南市北區成功路238巷7號)
(四)講師:榮芳杰老師 (國立清華大學環境與文化資源學系副教授)
(五)課程大綱:
1、文化資產教育的內涵:正規與非正規教育的取徑及實踐

2、「古蹟就是我們的教室」教學模式簡介
3、文化資產場域與課綱學習能力指標
4、文化資產教育的課程研發案例分享
(六)報名期限及方式:請參訓教師即日起至8月5日前,逕至公務人員終身學習入口網(https://lifelonglearn.
dgpa.gov.tw/)搜尋名稱【古蹟就是教室-文化資產教育的實踐策略】完成線上報名。全程參與者發給公務人員
終身學習時數3小時。

本研習地點停車位有限,為落實低碳城市之願景,請多加利用大眾運輸或共乘,並自備紙筆及環保杯,研習當日未提供書面資料。

最後更新日期:2020/7/9 下午 04:53:30

無障礙標章地圖資訊qrcode
Copyright © 2013. 國立台南第二高級中學. 版權所有 校內分機表後端管理區
地址:704009台南市北區北門路二段125號|電話:06-2514526|
最佳瀏覽解析度為1024x768以上;建議ie7.0以上|連絡信箱
 
隱私權及安全政策