• *資料列印
  • 觀看次數:27
  • Plurk分享  facebook分享

臺南市政府農業局辦理「樹木風險評估種子教師培訓」

刊登日期:2020/10/15 下午 04:07:12
項  目:比賽訊息

一、樹木提供都市調節氣候、降低噪音、淨化空氣、美化環境等功能,但都市環境對於樹木生長環境的限制,可能造成一些潛在風險,了解這些風險的樣態及成因給予樹木適當處置,才能有效防範於未然。為培養樹木健檢與風險評估種子教師,本局訂於109年10月22日(星期四)假本府公務人力發展中心辦理旨揭課程。
二、課程報名期限自即日起至109年10月20日或額滿為止,名額有限,未報名成功者可於報名期限前詢問是否有釋出名額或列入候補。
三、課程相關問題請洽承辦單位樹沃客樹藝有限公司樹藝部0912-043146。
四、報名後請於當日準時與會,若不克前請立即告知,以備候補學員。如遇風雨或課程時間地點更改,請至本局愛樹一生一世網站(http://oldtree.tainan.gov.tw/)最新資訊查詢。

最後更新日期:2020/10/15 下午 04:07:12

相關檔案:

無障礙標章地圖資訊qrcode
Copyright © 2013. 國立台南第二高級中學. 版權所有 校內分機表後端管理區
地址:704009台南市北區北門路二段125號|電話:06-2514526|
最佳瀏覽解析度為1024x768以上;建議ie7.0以上|連絡信箱
 
隱私權及安全政策