• *資料列印
  • 觀看次數:2776
  • Plurk分享  facebook分享

【重要通知】107學年度高一升高二、高二升高三重修課程最終選課結果公告(內含重要訊息請詳閱)

刊登日期:2018/7/31 上午 10:47:44
項  目:最新消息

各位高二、高三同學請注意,

經過今日的加選之後,最終的選課結果出爐!因課程已陸續開始授課,將不再受理各位同學更換、加選等異動

接下來將會依據同學們選的課程製作繳費單,繳費單發放後,請最慢於8月9日(四)前繳納完畢並於8月10日(五)前將繳費收據送至總務處出納組,否則亦將無法取得重修學分。

 

近日各重修課程已陸續展開,請同學按照師長的規定攜帶講義或課本(如未明訂,可先攜帶課本以利課程進行),請同學好好珍惜這次重修的機會,踏實地將學分重修完成,好好的將未盡的學習弱點再次加強,切勿因私人外務造成缺曠課。

最後更新日期:2018/8/6 下午 05:01:14

相關檔案:

無障礙標章地圖資訊qrcode
Copyright © 2013. 國立台南第二高級中學. 版權所有 校內分機表後端管理區
地址:704台南市北區北門路二段125號|電話:06-2514526|
最佳瀏覽解析度為1024x768以上;建議ie7.0以上|連絡信箱
隱私權及安全政策