• *資料列印
  • 觀看次數:329
  • Plurk分享  facebook分享

107/05/28起開始招募2018年故宮青少年文化大使

刊登日期:2018/5/31 上午 11:35:02
項  目:最新消息

107/05/28起開始招募2018年故宮青少年文化大使

一、國、內外公私立高中、高職一年級升二年級在學學生。

十六、七歲的你,是不是每天忙於課業,很久沒有抬頭看看天空?
你是不是曾經讀著李白寫的「雲想衣裳花想容」,幻想自己加入千年前大明宮的那場盛宴?
還是你喜歡與你的死忠兼換帖,在手遊APP世界裡,桃園三結義、打怪且抓寶?
各位青少年朋友,這個暑假我們的高手師資群將帶領各位,看看宋瓷與天空的關聯;聽聽詩人口中的花朵、雲彩,數學的幾何圖案、連續方塊,這些名詞在古代器物上原來隨處可見;而清朝的乾隆皇帝,如何一邊批奏摺、一邊成為學貫古今的大鑑賞家。
故宮自5月28日起開始招募2018年故宮青少年文化大使。如果你富想像力、創造力,對歷史、文學、古文物有興趣,喜歡與別人分享觀察萬事萬物的經驗與感想,一定不要錯過到故宮這座大寶山來尋寶的機會!
聯絡人:本院教展處志工學而居,分機2124、2560

 https://www.npm.gov.tw/zh-TW/Article.aspx?sNo=04010147

最後更新日期:2018/5/31 上午 11:35:02

無障礙標章地圖資訊qrcode
Copyright © 2013. 國立台南第二高級中學. 版權所有 校內分機表後端管理區
地址:704台南市北區北門路二段125號|電話:06-2514526|
最佳瀏覽解析度為1024x768以上;建議ie7.0以上|連絡信箱
隱私權及安全政策