• *資料列印
  • 觀看次數:1919
  • Plurk分享  facebook分享

【圖書館】晚自習出缺席紀錄!!!!(即時線上更新中)

刊登日期:2017/9/19 下午 02:53:39
項  目:最新消息

1. 表格閱讀方式:遲到=0.2缺席=1(累積到5的話,即取消晚自習劃位)

2. 圖書館晚自習每晚6:50點名,點名不到即為〝缺席〞(若7:30前補點名者會改記〝遲到〞)。

3. 請同學遵守晚自習公約(有部分修正),點名完後即開始自修,勿再隨意起身走動,干擾他人念書,影響公共秩序。

4. 若需請假者,請在三天內確實完成請假手續(請假單請到圖書館索取,或自行下載填寫)

5. 「自由入座」者,也請遵守晚自習時間:6:30~9:30

----------------------------------------------------------

★晚自習出缺席紀錄↓↓↓

https://goo.gl/fKQxKp

最後更新日期:2017/10/7 上午 01:51:26

相關檔案:

無障礙標章地圖資訊qrcode
Copyright © 2013. 國立台南第二高級中學. 版權所有 校內分機表後端管理區
地址:704台南市北區北門路二段125號|電話:06-2514526|
最佳瀏覽解析度為1024x768以上;建議ie7.0以上|連絡信箱
隱私權及安全政策