• *資料列印
  • 觀看次數:671
  • Plurk分享  facebook分享

【總務處】體育設施及師生活動空間工程停工說明

刊登日期:2018/1/12 上午 10:53:34
項  目:最新消息

體育設施及師生活動空間工程停工說明107/01/12

  1. 本工程於106/12/21開工。原先設計規劃為:路面之柏油刨除後改鋪仿木紋之透水磚(仿弘道樓北側榕樹下的鋪面層),唯俟刨除後卻發現下層仍有一層PC(混泥土層),若沒處理則勢必無法達成原規畫透水功能設計。故先停工,依據工程法及採購法規定,俟變更設計、增列預算、重新議價程序完成後,再予於復工。
  2. 107/01/02與建築師及廠商召開工程變更設計協調會。校內參予者除招標相關單位外,也邀請學務主任、體育組長共同參與。會中提出兩方案:一、增列打除及運載PC混泥土層的工程、增鋪10cm的級配層、再鋪上原設計的透水磚。二、直接將原本不知存在的PC層直接打碎後(仍有透水功能),鋪上透水磚,加設路邊緣石。兩方案仍需依本校107年國教署所核定的經費額度內施作。
  3. 經建築師變更設計及編列增加預算後。方案一的經費為方案二之兩倍餘。考量經費問題,本校朝方案二執行,設法於經費有限下,仍可將本工程能如質、如期、如量完成。
  4. 俟與廠商依方案二的增列項目及預算議價後,工程將復工。
最後更新日期:2018/6/4 下午 07:31:56

無障礙標章地圖資訊qrcode
Copyright © 2013. 國立台南第二高級中學. 版權所有 校內分機表後端管理區
地址:704台南市北區北門路二段125號|電話:06-2514526|
最佳瀏覽解析度為1024x768以上;建議ie7.0以上|連絡信箱
隱私權及安全政策