家長建言專區

家長建言專區使用守則:
為維持論壇良好交流,避免出現與主題不符、內容謾罵不雅等內容,本管理者有權限審核之機制,若有不當留言,將會予以刪除。

討論主題:下雨天校門口交通問題(ip:182.234.190.144)
發表人 發表內容
2014/12/5 下午 11:14:16
莊偉立
近日因上學時間遇上雨天,許多開車的家長急著讓小孩下車,在校門口靠開元陸橋一側就讓小孩下車,造成許多騎機車的家長們容易與汽車發生擦撞,請學校能加強宣導或是在交通路線上有更好的規劃。
回覆主題
回覆人 回覆內容
2014/12/16 下午 02:13:16
A2學務處
親愛的家長您好,感謝您的建議,學校將再持續宣導有關校門口靠開元陸橋一側交通安全注意事項,必要時再加派人力支援。

無障礙標章地圖資訊qrcode
Copyright © 2013. 國立台南第二高級中學. 版權所有 校內分機表後端管理區
地址:704台南市北區北門路二段125號|電話:06-2514526|
最佳瀏覽解析度為1024x768以上;建議ie7.0以上|連絡信箱
隱私權及安全政策