家長建言專區

家長建言專區使用守則:
為維持論壇良好交流,避免出現與主題不符、內容謾罵不雅等內容,本管理者有權限審核之機制,若有不當留言,將會予以刪除。

討論主題:登革熱疫情未控制前應讓學生著長褲上學(ip:219.85.143.57)
發表人 發表內容
2015/9/14 下午 09:47:11
a411457
台南市登革熱疫情仍未控制,學校位於疫情嚴重的北區,雖然校方以加強清潔,最好的預防方式仍是穿著長袖長褲,尤其是長褲;登革熱的病媒蚊喜歡在白天及室內活動,可躲藏在室內窗簾、家具、及暗處,停息高度多在0.5至2公尺,學生和老師專心上課時,不易覺察,可能被叮咬,因此希望校方立即要求全校師生穿著長褲到校,讓大家都安心,也可幫助控制疫情。
回覆主題
回覆人 回覆內容
2015/9/22 上午 08:11:45
A2學務處
一、為預防登革熱擴散及防治,學校已經利用任何開會週會、朝會等)時機或學校網頁上,向同學宣導可穿著學校運動長褲、長袖到校。
二、高一部分因為冬季運動服及外套尚未發放,亦可以穿著國中冬季運動服或長袖、長褲便服。
三、另外同學常因天氣炎熱喜歡穿著短袖、短褲;請家長協助規勸同學盡量穿著長袖、長褲到校。

無障礙標章地圖資訊qrcode
Copyright © 2013. 國立台南第二高級中學. 版權所有 校內分機表後端管理區
地址:704台南市北區北門路二段125號|電話:06-2514526|
最佳瀏覽解析度為1024x768以上;建議ie7.0以上|連絡信箱
隱私權及安全政策