家長建言專區

家長建言專區使用守則:
為維持論壇良好交流,避免出現與主題不符、內容謾罵不雅等內容,本管理者有權限審核之機制,若有不當留言,將會予以刪除。

討論主題:健康快樂的學習空間(ip:110.26.235.196)
發表人 發表內容
2018/12/21 上午 08:48:27
a613001
相信學校施工,是為了給師生更好的環境,
然而因施工,造成弘道4樓,2個月來異常臭味,讓孩子們拿除臭劑,噴灑,不太健康,臭味影響上課狀態,似乎不太ok,能否請學校相關單位,幫忙協助,與廠商溝通並了解
1:找出實際造成臭味的來源,如.有機溶劑.稀釋劑成分..或管線破損位置..)
2:目前除噴除臭劑外,是否有其它實際實行除臭方式?
3:工程完工日期?
感謝各位辛苦的老師們,也期待孩子們,盡快回歸正常的上課空間
回覆主題
回覆人 回覆內容
2019/4/16 下午 07:35:33
A3總務處
有關弘道樓四樓美術班教室因施工所造成的異味,已採用裝置輕鋼架天花板的方式處理,處理後已無異味,感謝指教。

無障礙標章地圖資訊qrcode
Copyright © 2013. 國立台南第二高級中學. 版權所有 校內分機表後端管理區
地址:704台南市北區北門路二段125號|電話:06-2514526|
最佳瀏覽解析度為1024x768以上;建議ie7.0以上|連絡信箱
隱私權及安全政策