家長建言專區

家長建言專區使用守則:
為維持論壇良好交流,避免出現與主題不符、內容謾罵不雅等內容,本管理者有權限審核之機制,若有不當留言,將會予以刪除。

討論主題:排球隊的訓練(ip:223.138.24.162)
發表人 發表內容
2017/7/22 上午 12:34:09
a511104
學校既然核可成立了球隊 有一位指導的教練應該也可以給學生更多專業的指導 還有一些這方面的專業知識 但是據瞭解男子排球隊原本的宋老師偏向於指導女子排球隊 男子排球隊平常的訓練應該是沒有老師在旁邊督促指導的 只靠學生自己的自主訓練似乎稍嫌不足 再加上投入了不少的時間參與球隊訓練 所以希望學校可以瞭解球隊的情況 或是聘請一位老師來擔任”男子排球隊”的教練 讓練習可以更有效率 謝謝!
回覆主題
回覆人 回覆內容
2017/8/1 上午 10:35:17
A2學務處
家長您好:
受限於經費問題,本校排球隊、田徑隊、棒球隊等,無法聘請教練。幸好有校內體育老師宋致偉老師、林家偉組長及張元耀教練義務指導,才能使球隊練習上軌道。您所提,球隊練習情況,體育老師們皆有掌握,但球隊的成績,除老師指導外,球員們努力練習,才是關鍵。未來,本校除持續尋求經費挹注外,也會請老師多督促球員練習,也希望同學們既已加入球隊,就應配合團體練習時間出席,師生一起創造佳績。

無障礙標章地圖資訊qrcode
Copyright © 2013. 國立台南第二高級中學. 版權所有 校內分機表後端管理區
地址:704台南市北區北門路二段125號|電話:06-2514526|
最佳瀏覽解析度為1024x768以上;建議ie7.0以上|連絡信箱
隱私權及安全政策