校務討論專區

校務討論專區使用守則:
為維持論壇良好交流,避免出現與主題不符、內容謾罵不雅等內容,本管理者有權限審核之機制,若有不當留言,將會予以刪除。

討論主題:對於衛生評分員評分標準有疑慮(ip:49.215.227.60)
發表人 發表內容
2019/4/22 下午 03:28:10
余⊕燁
同一組衛生評分員負責的三個班級分數明顯偏低
希望可以公開評分的方式與規準

以及加入輪流負責的體制,此舉有助於長久以來被不公平的評分標準評分過低的班級
回覆主題
回覆人 回覆內容
2019/4/23 上午 09:41:34
衛生組
同學您好,感謝您提出的建議
衛生組會再次進行宣導,並以輔導改善方式提醒同學,對於評分員及評分內容有任何疑慮,都可以來衛生組直接詢問;評分表單上都會填寫班級狀況,衛生組也會一一說明評分細節,未來評分員也會以輪區方式進行評分,謝謝。

無障礙標章地圖資訊qrcode
Copyright © 2013. 國立台南第二高級中學. 版權所有 校內分機表後端管理區
地址:704台南市北區北門路二段125號|電話:06-2514526|
最佳瀏覽解析度為1024x768以上;建議ie7.0以上|連絡信箱
隱私權及安全政策