校務討論專區

校務討論專區使用守則:
為維持論壇良好交流,避免出現與主題不符、內容謾罵不雅等內容,本管理者有權限審核之機制,若有不當留言,將會予以刪除。

討論主題:學測獎學金(ip:192.168.19.41)
發表人 發表內容
2019/3/14 下午 04:53:09
王⊕哲
請問學校為什麼要在學測成績公布後數日提高獎學金申請門檻?在學測成績公布前四科總級分達前標者即可申請3000元的獎學金,但在成績公布後數日卻貿然更改標準,此舉嚴重違反信賴保護原則、損害學生及家長對於學校規定的公信力,而且更大大地影響到學生們的讀書風氣,進而對學校未來榜單造成負面影響。因此希望學校給予合理的回應,否則應即刻更改回原來的標準謝謝!

無障礙標章地圖資訊qrcode
Copyright © 2013. 國立台南第二高級中學. 版權所有 校內分機表後端管理區
地址:704台南市北區北門路二段125號|電話:06-2514526|
最佳瀏覽解析度為1024x768以上;建議ie7.0以上|連絡信箱
隱私權及安全政策