校務討論專區

校務討論專區使用守則:
為維持論壇良好交流,避免出現與主題不符、內容謾罵不雅等內容,本管理者有權限審核之機制,若有不當留言,將會予以刪除。

討論主題:鑒於校方可笑回復(ip:192.168.14.117)
發表人 發表內容
2019/3/26 下午 07:29:56
吳⊕佑
按照校方說法,2/27因同學想要申請才發現錯誤。
1.修改後,為何不如同舊版公開至頂一個月?到現在3/26才說是誤植
2.既然2/27季發現錯誤為何不在朝會說明?校務繁忙,忙到需要一個月全高三摧枯拉朽到今天才有答案??分明能拖就拖,能騙就騙,把我們當甚麼?
3.誤植,那明顯的就是校方的錯,只在校務區草草說明,然後呢?校方人為疏失不用負責?上級不用負責?你們明確說因為參照去年,然後沒檢查到,分明便宜行事、偷工減料不用負責嗎?上級沒審查到,沒連帶責任嗎?

也許誤植的人變成了減緩學校學校財務缺口的英雄,那請問誰來彌補願意相信學校的高三生?有錯就該彌補啊?
回覆主題
回覆人 回覆內容
2019/3/27 上午 10:09:27
校長秘書
同學你好,感謝你對校務的關心,有關績優升學獎勵措施請參見學校網頁公告,相關問題也已回覆說明,若你個人還有需諮詢的問題,請至教務處試務組或秘書室

無障礙標章地圖資訊qrcode
Copyright © 2013. 國立台南第二高級中學. 版權所有 校內分機表後端管理區
地址:704台南市北區北門路二段125號|電話:06-2514526|
最佳瀏覽解析度為1024x768以上;建議ie7.0以上|連絡信箱
隱私權及安全政策